El 9 de agosto a las 9 am. los tarapaqueños se dieron cita nuevamente para la celebración de la III Feria de la Chagra y de la Selva. El evento contó con la participación de las asociaciones ASOAINTAM, ASMUCOTAR, y CIMTAR, los acompañó Luis Eduardo Acosta del Instituto Sinchi, quién además emitió un mensaje enviado por Maria Constanza Ramirez del Ministerio de Ambiente. Durante el evento tambíen se hizo presente el SENA y la comunidad de Ventura representada por su grupo musical Los Moe.
Foto tomada de ASOAINTAM (2014).
La muestra de productos fue amplia y diversa entre los cuales tenemos reportados por ASOAINTAM:
NOMBRE
|
COMUNIDAD
|
PRODUCTOS
|
CANTIDAD
|
Dina luz Chapiama
|
Casabe de Almidon
|
6 unidades
|
|
Zulemir Acosta
|
Cetro Tarapacá
|
Embuelto
de yuca.
Embuelto
de platano maduro.
Casabe de yuca rallada.
Casabe de Almidon.
Ají negro.
|
40 unidades
15 unidades
15 unidades
6 unidades
15 vasos
|
Anuncia Gómez
|
Alto Cardozo
|
Casabe de platano maduro.
Banano
Aguacate.
Almidon.
Sábila
Caña.
Ají
Mojojoy.
Bolso de yanchama.
Bolso de chambira.
|
2 unidades
2 gajos
8 unidades
2 bolsas
1 plantas
1 bolsa
1 bolsita
30 unidades
1 unidad
1 unidad
|
Albertina Sanchez
|
Centro
Tarapacá
|
Ñame
Chontaduro.
Ají.
|
20 unidades
10 unidades
1 bolsita
|
Inès Mongorofe
|
Alto Cardozo
|
Casabe
Juare: embuelto de yuca.
Mochila
|
10 unidades
10 unidades
1 unidad
|
Betty
Ruiz
|
Alto Cardozo
|
Plátano
|
1 racimo
|
Shirley
Valentín
|
Alto Cardozo
|
Embuelto de yuca.
Casabe.
Pescado asado.
Limón.
Embuelto de pescado.
|
30 unidades
8 unidades
7 unidades
1 bolsa
1 unidad
|
Fanny
Giménez
|
Bajo Cardozo
|
Chicha.
Miel.
|
3 Galones
900 ml
|
Joaquín
Hernández
|
Bajo Cardozo
|
Aceite Andiroba
|
7 tarros
|
Francisca
Gonzales
|
Centro
Cardozo
|
Masa de chontaduro.
Uchumanga.
Piña.
Camote rojo y amarillo
|
5 bolsas
10 platos
5 piñas
10 unidades
|
Alba
Luz Tabares
|
Alto Cardozo
|
Piña
Mma de aguaje.
Casabe.
Arepa de yuca.
|
2 piñas
2 unidades
5 unidades
5 unidades
|
Bertha
Soplin
|
Centro
Cardozo
|
Casabe de Almidón.
Fariña.
Sancocho de gallina.
Masato de yuca (chicha).
Caguana de canangucho.
Pescado asado.
Patarasca.
Hamaca.
Abanico.
Ají negro
|
6 unidades
5 kilo
varios platos
50 vasos
50 vasos
2 sartas
1 unidad
1 unidad
1 unidad
1 tarro
|
Rosalía
Gómez
|
Centro
Tarapacá
|
Casabe de almidón
|
4 unidades
|
Foto tomada de ASOAINTAM (2014):
Luis Eduardo Acosta felicita y saluda a los tarapaqueños.
Foto tomada de ASOAINTAM (2014):
No hay comentarios:
Publicar un comentario